Da oltre 600 anni la Löwenbräu produce birra secondo la "Legge della purezza tedesca" (Reinheitsgebot). Questa straordinaria legge che tutela i diritti dei consumatori è il marchio di qualità inviolabile per la purezza e la qualità delle nostre birre. Come materie prime possono essere utilizzati solo acqua, malto, luppolo e lievito perché la birra è un prodotto naturale. Il birrificio Löwenbräu a Monaco è allo stato più avanzato della tecnica e permette un processo produttivo nel rispetto dell'ambiente con la massima garanzia di qualità possibile. Perché la birra di Monaco è unica nel suo genere. L'Unione Europea protegge i prodotti che vantano una tale importanza regionale. Allo scopo la UE ha introdotto tra l'altro il marchio IGP (Indicazione Geografica Protetta). Un marchio che contrassegna anche le birre Löwenbräu München originali.
La Birra originale di Monaco di Baviera
Il Prosciutto Cotto Praga Leoncini
Prodotto unico, ottenuto dalle migliori cosce fresche di suini, da allevatori e macellatori severamente controllati. Il Cotto Praga Leoncini, secondo la normativa in vigore, rientra nelle categorie Cotto Alta Qualità e Cotto Scelto: sono quindi assolutamente escluse fonti di glutine, proteine della soia, proteine plasmatiche, amidi e fecola di patate.
Il Prosciutto di Sauris I.G.P.
Nasce dalla tradizione più vera di un antico popolo che, isolato geograficamente, ha portato ai nostri giorni il sapore di una lavorazione semplice, ma molto gustosa. Unico per la sua dolcezza e per la sua caratteristica e leggera affumicatura, ottenuta con solo legno di faggio, è un prosciutto morbido e delicato, sorprendente e raffinato.
Lo Speck
Ottenuto con sapienti lavorazioni di coscia magra insaporita con spezie selezionate e affumicate a freddo. Viene da noi acquistato in Alto Adige da piccoli produttori qualificati.
I Würstel
Provengono da selezioni accurate di carni bovine e suine fresche, magre e di prima scelta, dall'impasto finissimo. Vengono da noi acquistati in Alto Adige da piccoli produttori.
Il Maiale
Il maiale magro e selezionato con tracciabilità e indicatori di qualità italiana e CEE.
La Carne
La carne di manzo proveniente, da allevamenti della bassa padana. I capi sono allevati secondo la tradizione di una volta e alimentati con foraggi e cereali.
Il Galletto
Il Galletto è allevato a terra, in grandi spazi e in condizioni ambientali ottimali, nutrito con mangimi a base di granoturco e soja, aria e acqua di montagna.
La Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.
La Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. è un latticino sempre fresco a pasta filata, prodotta solo con latte di bufala.
Porchetta Trevisana
Coscia di maiale cotta al forno. Tradizionale porchetta preparata con carni genuine in modo semplice e naturale. Vi è aggiunta di erbe aromatiche.
Le Verdure
Rigorosamente fresche sono lavorate e cotte alla griglia o alla piastra.
© 2024 Prosit Di Meneghin Mauro & C. S.N.C. - P.IVA: 01940060260 - Credit: Evolve Studio